sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Bombom


ingredientes


1 lata de leite Moça
1 colher de sobremesa de margarina
1 envelope de coco queimado
500 g de chocolate de cobertura fracionado, ao leite (ou branco, se preferir)
formas para bombons

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modo de preparo
Recheio:
Leve o leite condensado com o coco queimado e a margarina ao fogo, em panela de alumínio grosso, mexendo sempre até aparecer o fundo e o doce se desprender ao inclinar a panela. Deixe esfriar completamente, faça bolinhas de tamanho adequado para rechear os bombons (baseando-se no tamanho da forma que for utilizar) e reserve.

Cobertura:
Pique o chocolate e coloque-o em uma vasilha refratária. Coloque água fervente em uma tigela maior e ponha o chocolate em banho-maria até derreter por completo. Retire-o do banho-maria e espere esfriar bem.

Espalhe o chocolate no interior da forma com uma colher , espere solidificar e passe nova camada. Deixe solidificar a nova camada antes de colocar o recheio.

Montagem:
Coloque as bolinhas de recheio dentro das formas preparadas e termine de preenchê-las com o chocolate derretido. Leve os bombons à geladeira só o tempo necessário para firmar o chocolate, sem gelar. Desenforme e embale em alumínio próprio para bombons.

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